(Русский) Проекты загородных домов: типовые или индивидуальные?

Back

Sorry, this entry is only available in Russian and Latvian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

При строительстве дома клиент может встать перед выбором: разработать индивидуальный проект загородного дома или воспользоваться каталогом готовых проектов домов? Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества, но мы рассмотрим более подробно именно типовые проекты и почему они выгодны.

  • Стоимость. Цена на типовой проект значительно меньше.
  • Скорость. При выборе готового проекта клиент получает его сразу, в случае если речь идет об индивидуальном проекте – нужно будет ждать его изготовления в течение нескольких недель, а в некоторых случаях нескольких месяцев.
  • Выбор. Многие клиенты выбирают индивидуальный проект, чтобы получить в итоге уникальное здание, но подборка готовых проектов домов сейчас настолько большая, что они практически не повторяются, тем более что у каждой компании-застройщика свой каталог.
  • Возможность внести свои пожелания в проект. Клиент может несколько видоизменить типовый проект, например, по-другому оформить фасад или планировку. Подобные модификации требуют дополнительных финансовых вложений и времени, но в итоге проект обойдется все равно дешевле, чем индивидуальный.

Проекты загородных домов. Когда важнее всего — надежность

Готовые проекты домов – это гарант надежности и долговечности. Выбирая такой вариант, вы не рискуете столкнуться с проблемами, как на этапе строительства, так и во время эксплуатации готовой постройки. Традиционные размеры, типовой архитектурный стиль позволяют выполнить строительство домов, которые подходят для комфортного проживания и при этом не требуют существенных финансовых вложений.

Клиент при выборе проекта должен учитывать все свои запросы, но при этом нужно помнить, что ассортимент, как правило, не ограничивается каталогом. Если подходящего проекта нет – совсем не обязательно прибегать к индивидуальному проекту, зачастую проще и дешевле внести изменения в уже готовый вариант. Клиент по своему усмотрению может привнести какие-то детали, а что-то убрать, для того чтобы в итоге получить дом своей мечты.
Наша компания ELDORADO GROUP предлагает вашему вниманию проекты загородных домов. В нашем каталоге вы сможете найти готовые проекты домов различной площади, стилевой направленности, этажности. При строительстве мы учитываем пожелания клиента и всегда готовы вносить изменения. Кроме того, мы можем разработать для вас индивидуальный проект, а также оказать информационную помощь на всех этапах сотрудничества.

По всем вопросам звоните нам по телефону, пиши либо приходите в гости в наш офис.