(Русский) Где востребовано строительство из сэндвич-панелей?

Back

Sorry, this entry is only available in Russian and Latvian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Строительство из сэндвич-панелей в наше время становится все более популярным. Панели «сэндвич» представляют сбой сборные, экономически выгодные и многофункциональные элементы для возведения зданий и их отделки. В продаже в компании ELDORADO GROUP представлены материалы, которые подходят для наружной отделки зданий, а также оформления кровли.

Технические характеристики сэндвич-панелей

Сэндвич панели представляют собой трехслойный материал, активно используемый в строительстве. Подобные стройматериалы отличаются следующими эксплуатационными параметрами:

  • Сопротивление ультрафиолетовому излучению. Даже по прошествии времени материал сохраняет свой цвет, внешний вид, уровень блеска. Стеновые и кровельные сэндвич-панели подходят для наружной отделки зданий.
  • Легкость монтажа. Строительство из сэндвич-панелей занимает минимум времени, а установка конструкции проста ввиду наличия удобного механизма «паз-гребень».
  • Высокая прочность. В производстве панелей используется качественное и долговечное сырье, которое и обеспечивает хорошую устойчивость готовых конструкций.
  • Стойкость к негативным воздействием. Готовые здания, для сооружения которых использовались панели «сэндвич», демонстрируют потрясающую стойкость к снеговым и ветровым нагрузкам, неблагоприятным погодным условиям, резким колебаниям температурных режимов.
  • Современные сэндвич-панели – оптимальное решение для строительства быстровозводимых зданий и простой установки сооружений всех форм и конструкций.

Сфера использования

Стеновые и кровельные сэндвич-панели востребованы в строительстве производственных и коммерческих зданий, складских и подсобных помещений, хранилищ, электроподстанций и других объектов, в том числе:

  • отапливаемых зданий: административных и государственных учреждений, школ и детских садов, бизнес-центров;
    неотапливаемых сооружений – складов, хранилищ, спортивных арен, трибун;
  • объектов промышленного значения – предприятия по переработке нефти, химических заводов;
  • помещений с высокой влажностью – бассейнов, тренировочных баз, пивоварен, заведений общественного питания, заводов по производству пищевых жидкостей.

Также сэндвич-панели от ELDORADO GROUP используются во внутренней и наружной отделке фасадов, устройстве кровли и других значимых элементов сооружений.