(Русский) 3 причины купить бескаркасные ангары

Back

Sorry, this entry is only available in Russian and Latvian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Обустройство складов, овощехранилищ, помещений для хранения другой продукции оказывается экономически выгодным, если вы выбираете бескаркасные ангары. Эта технология строительства ангаров, складских и подсобных помещений в последнее время пользуется все большим спросом, поскольку отличается демократичной стоимостью и впечатляющими техническими характеристиками. Компания ELDORADO GROUP занимается производством ангаров по бескаркасной технологии и предлагает ассортимент моделей и вариантов помещений.

Особенности технологии

Впервые бескаркасное строительство ангаров было применено в военной отрасли. Однако сегодня этот метод возведения построек активно используется и в гражданском строительстве – например, складов для хранения минеральных удобрений или зданий для переработки сельхозпродукции, в том числе обычные склады, лесопилки и т.д.

Особенность технологии заключается в том, что в зданиях используются не традиционные стальные каркасы, а самонесущие профили из прочной и долговечной оцинкованной стали. Этот профиль соединяется в дуги, которые демонстрируют хорошую прочность и способны справляться с серьезными ветровыми и снеговыми нагрузками.

3 причины предпочесть строительство ангаров по бескаркасной технологии:

  1. Время. Конструкция ангара поставляется на участок и собирается на месте. Для монтажа может использоваться точечный фундамент, сваи, либо линейный. Строительство ангаров по бескаркасной технологии силами специалистов ELDORADO GROUP – это реальная экономия времени.
  2. Минимальная трудоемкость. Сборкой ангаров на участке занимаются квалифицированные специалисты. Заказчику остается проконтролировать работу. Сотрудничество с квалифицированными экспертами ограждает вас от разных проблем – мастера выполняют качественный монтаж с использованием надежного крепежа, профессионального оборудования и инструмента.
  3. Многообразие вариантов. Бескаркасные ангары поставляются в разных вариантах оформления. Можно предпочесть также помещения разных размеров. Возможно дополнение конструкции ангара всевозможными элементами – например, дверьми, окнами, водостоками и т.д.

ELDORADO GROUP – оптимальное сочетание демократичной цены и высокого качества реализуемой продукции. В процессе эксплуатации быстровозводимые здания демонстрируют прочность и долговечность, поэтому затраты на оборудование складских помещений и хранилищ окупаются в кратчайшие сроки.